Пять человек погибли в ДТП с участием инкассаторской машины в Чувашии

Чебоксары, 10 марта 2014, 16:23 — REGNUM  Сегодня, 10 марта, в Чувашии на федеральной трассе М-7 в результате аварии погибли пять человек. В числе погибших - двое детей. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, эту информацию распространили региональное управление МЧС и ГИБДД Чувашии.

ДТП произошло около 09:00 часов в Цивильском районе около остановки общественного транспорта "Красная горка". По данным спасателей, здесь столкнулись три машины: "Шевроле", грузовая "Газель" и инкассаторская машина ГАЗ-2705. В результате аварии погибли пятеро человек, которые находились в салоне "Шевроле".

"На месте ДТП скончались 36-летний водитель, 65-летняя пассажирка и двое детей, которых держали на руках родители, - двухлетняя девочка и ее годовалый брат. 25-летняя мама детей умерла через два часа в больнице. 30-летний глава семьи находится в реанимации. Все они - жители Батыревского района", - говорят в ГИБДД Чувашии.

Кроме того, в аварии ранен также водитель одной из других машин, медицинская помощь ему была оказана на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. "По предварительной информации, водитель инкассаторской машины выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Шевроле" и задел по касательной грузовую "Газель". Грузовик в результате столкновения отбросило на "Шевроле", - считают в правоохранительных органах.

Известно, что новую инкассаторскую машину с транзитными нижегородскими номерами перегоняли в Казахстан. Кроме того, в иномарке "Шевроле", где дети не находились в детских удерживающих устройствах, в салоне вместо положенных пяти пассажиров были шесть человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.