В калужскую колонию нелегально пытались завезти 25 мобильных телефонов

Калуга, 9 марта 2014, 19:04 — REGNUM  В Калужской области оперативными сотрудниками исправительной колонии №3 при досмотре микроавтобуса "Мерседес" были обнаружены и изъяты 25 мобильных телефонов и 25 зарядных устройств к ним. Об этом 9 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщил официальный представитель Управления ФСИН России по Калужской области подполковник Александр Зайко.

По его словам, запрещенные предметы были спрятаны под пассажирскими сиденьями. Машина, в которой пытались переправить на территорию колонии запрещенные предметы, была остановлена на КПП по пропуску автотранспорта. В ходе проверки выяснилось, что в сиденьях оборудован тайник. В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления всех лиц, причастных к попытке передачи запрещенных предметов.

Между тем, в 2013 году в учреждениях УФСИН России по Калужской области было изъято 545 средств мобильной связи, что в более чем в 2 раза больше предыдущего года. Почти 80% изъятых мобильных средств было обнаружено при доставке и в большинстве случаев с использованием автотранспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail