Сотрудника Рязанского УФСКН сбили наркоторговцы

Рязань, 7 марта 2014, 19:45 — REGNUM  Ночью 6 марта в деревне Старое Веселово Рыбновского района Рязанской области при проведении задержания погиб сотрудник УФСКН по Рязанской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Рязанский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По версии следствия, сотрудники УФСКН по Рязанской области был блокировали автомобиль с находящимися в нем двумя жителями города Рязани в ходе проведения задержания при попытке сбыта наркотических веществ. На требование сотрудников ФСКН выйти из автомобиля водитель наехал на одного из сотрудников, придавив его к металлическому столбу. В результате этого потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, не совместимую с жизнью, и скончался в машине скорой медицинской помощи по дороге в больницу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны. Расследование поручено следственной группе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.