Нераспределённый остаток субсидии федерального бюджета могут направить на информационно-навигационное обеспечение автомобильных маршрутов

Москва, 7 марта 2014, 17:37 — REGNUM  Нераспределённый остаток субсидии федерального бюджета 2014 г. бюджетам субъектов РФ может быть направлен на информационно-навигационное обеспечение автомобильных маршрутов по транспортным коридорам "Север - Юг" и "Восток - Запад" для обеспечения функционирования и эксплуатации системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в 2014 году. Рассмотреть этот вопрос поручил Минтрансу и Минфину РФ премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания правительства.

Кроме того, в мае текущего года Минфин, Минкомсязь, МЧС и другие ведомства должны будут разработать предложения по объёмам и источникам финансирования промышленной эксплуатации системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в 2015-17 годах в увязке с использованием иных государственных информационных систем, предназначенных для обеспечения безопасности жизни и здоровья населения РФ, при условии недопущения дублирования функций и механизмов, предусмотренных указанными системами, и формированием базовой инфраструктуры в рамках мероприятий по их созданию и эксплуатации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.