Калининградец обвинил в наезде полицейского, считающего, что пешеход сам прыгнул на капот

Калининград, 7 марта 2014, 17:12 — REGNUM  В Калининграде выясняются обстоятельства происшествия с участием сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, накануне в дежурную часть ГИБДД по городу Калининграду поступило анонимное сообщение о том, что на улице Нарвской в областном центре сотрудник полиции совершил наезд на пешехода.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что полицейский, двигаясь по улице Нарвской на личном автомобиле "Форд", уступил дорогу компании молодых людей, переходивших проезжую часть дороги в неположенном месте.

В этот момент один из них ударил по боковому зеркалу автомобиля, повредив его. Сотрудник полиции вышел из машины и сделал пешеходу замечание.

По предварительным данным, увидев водителя в полицейской униформе, компания молодых людей начала обвинять его в якобы совершенном наезде на их друга. При этом один из пешеходов прыгнул на капот автомобиля, а остальные начали звонить в полицию и "скорую".

Прибывшие на место врачи скорой медицинской помощи при осмотре пострадавшего не нашли у него никаких видимых повреждений. Кроме того, они установили, что молодой человек находится в состоянии алкогольного опьянения.

Впоследствии 24-летний житель Багратионовского района был задержан сотрудниками полиции за административное правонарушение - появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail