Директор строительной фирмы в Дагестане подозревается в хищении около 1,5 млн рублей

Махачкала, 7 марта 2014, 16:35 — REGNUM  По подозрению в мошенничестве в особо крупном размере в отношении директора компании "Дагремстрой" возбуждено уголовное дело. Как сообщили ИА REGNUM 7 марта в пресс-службе прокуратуры Дагестана, руководителя строительной организации подозревают в хищении денежных средств в размере около 1,5 млн рублей.

Как было установлено проверкой прокуратуры города Буйнакска, при проведении реконструкции картофелехранилища под пожарное депо в селе Карамахи в 2012 году директор ООО "Дагремстрой" завысил стоимость выполненных по контракту работ на сумму свыше 355 тыс. рублей. В последующем, администрация района заключила с фирмой "Дагремстрой" новый муниципальный контракт на выполнение дополнительных работ по реконструкции картофелехранилища под пожарное депо на сумму 1,1 млн рублей.

Как сообщают в надзорном ведомстве, контракт, работы по которому уже были выполнены, был вновь заключен с должностными лицами районной администрации по предварительному сговору Таким образом, денежные средства в размере 1,1 млн рублей были похищены. В настоящее время по делу ведется расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail