В событиях на востоке Украины и в Крыму виновата не Россия, а нелегитимные руководители Украины, поддержанные Западом: Дмитрий Песков

Москва, 7 марта 2014, 16:05 — REGNUM  События на востоке Украины и в Крыму являются последствиями не действий России, а внутриукраинских событий. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", краткий анонс которой показал сегодня, 7 марта, телеканал "Россия-24". "Это не рукотворные процессы, и тем более не те процессы, которые являются последствиями неких действий России, - подчеркнул Песков, - скорее наоборот, Россия является страной, к которой взывают о помощи, и, как правильно сказал Путин, Россия является страной, которая в этом случае никоим образом не может оставить эти процессы без внимания".

"Наши западные партнеры, - отметил он, - признали легитимными тех, кто называет сейчас себя руководителями Украины, несмотря на то, что эти люди пришли при поддержке тех людей, которые устроили силовой переворот". "Их поспешили признать легитимными, настаивают на их легитимности и при этом полностью отрицают право кого бы то ни было еще на Украине предпринимать какие-то действия по их усмотрению", - отметил пресс-секретарь российского президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail