Директором департамента энергетики и тарифов Ярославской области стала бывшая владимирская чиновница

Ярославль, 7 марта 2014, 15:15 — REGNUM  Наталья Шапошникова покинула пост директора департамента энергетики и регулирования тарифов Ярославской области, при этом оставшись заместителем губернатора. Соответствующее решение принял губернатор Сергей Ястребов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM7 марта в пресс-службе правительства Ярославской области.

На должность руководителя департамента энергетики и регулирования тарифов с 6 марта назначена Ольга Вен, которая до этого момента работала в данной структуре заместителем директора. Добавим, что до июня 2013 года Ольга Вен являлась директором департамента цен и тарифов в правительстве соседней Владимирской области. Официальной причиной увольнения было названо состояние здоровья. Напомним также, что в 2009-2010 годах Вен находилась под следствием и была отстранена от должности - ее обвиняли в превышении должностных полномочий. Позже все обвинения с чиновницей были сняты, в должности ее восстановили.

С 6 марта также освобожден от должности директора регионального департамента жилищно-коммунального комплекса Алексей Андронов - он назначен директором департамента дорожного хозяйства Ярославской области. К новым обязанностям Алексей Андронов приступил 7 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.