В Приангарье у цыганки изъято около 2 кг героина

Иркутск, 7 марта 2014, 15:04 — REGNUM  В городе Усолье-Сибирское Иркутской области у женщины цыганской национальности изъяли партию героина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 марта сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Иркутской области.

Сотрудники управления провели серию розыскных операций в городе Ангарске и в поселке Тельма Усольского района области. В ходе проведения обыска, в квартире у 60-летней гражданки цыганской народности в Ангарске, наркополицейские изъяли около 15 граммов героина. Задержанная прятала порошкообразное вещество в юбке. Позже экспертиза показала, что изъятое является высококонцентрированным героином.

Основная партия наркотиков была обнаружена в районе поселка Тельма Иркутской области. "Тайник" с героином принадлежал задержанной, он находился на поле и был закопан в снегу. В результате операции из незаконного оборота изъято около двух килограммов героина. В настоящее время, в отношении пожилой цыганки возбуждено уголовное дело, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Известно также, что дочь задержанной уже отбывает свой срок в тюрьме за организацию преступной группы по сбыту наркотиков, ее осудили на 16 лет. Возможно, что теперь за решетку отправится и ее мать, отметили в ведомстве. За организацию наркобаронеса ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail