Ветераны Севастополя поблагодарили тамбовчан и губернатора за помощь

Тамбов, 7 марта 2014, 14:05 — REGNUM  На имя главы администрации Тамбовской области Олега Бетина поступило письмо от председателя Севастопольского комитета ветеранов войны и Вооруженных сил, капитана I ранга в отставке С.А.Маслова. Об этом сообщили ИА REGNUM сегодня, 7 марта, в областном управлении пресс-службы и информации. В письме выражена благодарность главе региона и тамбовчанам за моральную и материальную поддержку украинских ветеранов.

Напомним, в Тамбовской области по инициативе губернатора Олега Бетина создан фонд и открыт счет по сбору средств для ветеранов Великой Отечественной войны, оказавшихся в сложном положении на Украине. На инициативу главы региона откликнулись тамбовчане разного возраста, социального положения и материального достатка, которые перечисляют в этот фонд свои личные средства - кто сколько может.

Севастопольский комитет ветеранов войны является старейшей ветеранской организацией Украины, основанной в 1956 году маршалом Советского Союза Г.К.Жуковым и объединяющей в настоящее время свыше 12 тыс. человек. Члены комитета, говорится в письме, считают себя соотечественниками россиян. Выполняя свой долг, они проводят нравственно-патриотическую работу, рассказывая подрастающему поколению правду о Великой Отечественной войне. По словам автора письма, сегодня ветераны Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты и ветераны военной службы "держат третью оборону Севастополя".

После слов благодарности председатель Севастопольского комитета ветеранов войны и Вооруженных сил высказал надежду на дальнейшие поддержку и сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.