Донецк: Облгосадминистрацию усиленно охраняют силовики, попыток штурма - не было

Киев, 7 марта 2014, 13:46 — REGNUM  Сегодня, 7 марта, задание Донецкой облгосадминистрации продолжает находиться под контролем усиленной охраны силовиков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сотрудники Донецкого облсовета и облгосадминистрации пока еще не возвращаются на свои рабочие места.

У центрального входа в ОГА продолжают стоять грузовики и усиленные наряды правоохранителей. Над зданием Донецкой ОГА поднят государственный флаг Украины.

Как сообщают находящиеся у здания ОГА правоохранители, донецкие митингующие не предпринимали попыток штурма. Тем не менее, корреспондент ИА REGNUM стал свидетелем того, как одна пожилая женщина пыталась прорваться в здание облгосадминистрации. Она била ногой о металлический щит правоохранителя, но ее не пустили и не стали задерживать.

Как сообщало ИА REGNUM, 6 марта во второй половине дня в Донецке сотрудники спецслужб задержали "народного губернатора", гражданина Украины Павла Губарева. Ночью более 300 сторонников Губарева штурмовали областное Управление СБУ и перекрывали центральные улицы Донецка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail