Дмитрий Комбаров: "Без болельщиков "Спартаку" не достичь своей цели"

Москва, 7 марта 2014, 13:37 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Дмитрий Комбаров, говоря о предстоящем матче 20-го тура чемпионата России с "Тереком", отметил, что ждет непростой игры. По словам полузащитника, команда усиленно готовилась к возобновлению сезона и намерена добиться главной цели - выиграть "золото".

"Сегодня была одна из последних тренировок перед возобновлением сезона, - цитирует Комбарова пресс-служба "Спартака". - А до этого мы полтора месяца целенаправленно готовились к чемпионату и непосредственно к этой игре. Проделана большая работа, которая должна принести свои плоды. Понятно, что матч с "Тереком" будет очень непростым, но мы настраиваемся только на победу. Все в команде понимают, за что мы боремся и чего хотим добиться по окончании сезона".

"Но очевидно, что намеченной цели нам не достичь без нашего двенадцатого игрока - красно-белых болельщиков, - продолжил Комбаров. - Это сила, которая гонит нас вперед и всегда придает дополнительной энергии! Уверен, что в Грозном не останемся без поддержки. Для нас сезон возобновляется выездным матчем, но совсем скоро сыграем и в Москве. Ждем этого и надеемся, что 12 марта на кубковой игре с "Тосно" будет полный красно-белый стадион!"

Напомним, что "Спартак" занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего дуэта в лице "Зенита" и "Локомотива" на одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.