Хоккеисты красноярского "Сокола" выбыли из борьбы за кубок "Братины"

Красноярск, 7 марта 2014, 12:52 — REGNUM  Хоккеисты красноярского "Сокола" потерпели четвертое поражение от "Тороса" и выбыли из борьбы за кубок "Братины", сообщили ИА REGNUM в Крайспорте.

Счет на третьей минуте открыли красноярцы. Однако соперники сравняли счет уже через две минуты. Нефтекамский нападающий Александр Панков принял пас от партнера и переиграл красноярского голкипера Эмиля Сафина - 1:1.

Половину второго периода "Сокол" играл в меньшинстве из-за удалений Кирилла Гаврилычева и Альберта Полинина, которые за грубую игру досрочно покинули площадку до конца матча."Торос" получил 10 минут численного преимущества. Хозяева не смогли выдержать натиск соперника, за что и получили две шайбы от Павла Доронина и Ильи Суслопарова.

По итогам поединка нефтекамцы первыми выходят в следующий раунд, а красноярская команда заканчивает сезон. В четвертом матче серии 1/8 финала плей-офф ВХЛ "Сокол" в Красноярске проиграл нефтекамцам со счетом 1:4. Таким образом, "Торос" выиграл серию 4-0 и стал первым участником четвертьфинальной стадии турнира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.