Владимир Жириновский предлагает отмечать День России 17 марта

Москва, 7 марта 2014, 12:09 — REGNUM  Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает перенести День России с 12 июня на 17 марта. Как передает корреспондент ИА REGNUM 7 марта в ходе встречи депутатов Государственной думы РФ с делегацией депутатов Верховного Совета Крыма Жириновский пообещал, что после референдума по вопросу о вхождении Крыма в состав России депутаты фракции ЛДПР внесут в Госдуму законопроект о переносе праздника День России с 12 июня на 17 марта - день, следующий за референдумом, который намечен на 16 марта. "Пройдет референдум, и мы внесем поправку - перенесем 12 июня на 17 марта", - заявил Жириновский.

Если жители Крыма на референдуме выскажутся за вхождение в Россию, это решение найдет "полную поддержку" в России, уверен Жириновский. "Заверяю в рамках своего статуса, что все будет так, как захочет народ Крыма. Никто не дрогнет", - заверил парламентарий.

Жириновский также пообещал летом приехать и поставить "палатку рядом с Севастополем". "Миллионы поедут отдыхать в Крым", - заявил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.