Приставы Карачаево-Черкесии в 2013 году планы по взысканию штрафов выполнили на 127,6%

Черкесск, 7 марта 2014, 10:37 — REGNUM  Планы по взысканию штрафов судебные приставы Карачаево-Черкесии выполнили на 127,6%. Общее количество принудительных взысканий по перечислению налогов в различные уровни бюджета составило 206% от плановых показателей. Такие цифры озвучил руководитель Федеральной службы судебных приставов по Карачаево-Черкесии Марат Урусов на состоявшейся рабочей встрече с главой республики Рашидом Темрезовым. Об этом ИА REGNUM 7 марта сообщили в пресс-службе главы и правитльства региона.

В ходе встречи глава ведомства доложил, что в 2013 году окончено фактическим исполнением 52% исполнительных производств, при среднероссийском показателе 41,4%. До 107,5% увеличились произведенные и перечисленные в федеральный бюджет сборы. Как отметил руководитель управления, всего в 2013 году было зарегистрировано около 250 тысяч исполнительных производств.

В качестве факторов, способствующих достижению таких показателей, Марат Урусов назвал установление электронного взаимодействия с банками республики, использование внедренного в 2013 году автоматизированного программного комплекса "Дорожный пристав".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.