На Пермской ГРЭС монтажник погиб, упав с 40-метровой высоты

Пермь, 7 марта 2014, 10:06 — REGNUM  В г.Добрянке Пермского края проводится доследственная проверка по факту гибели на производстве рабочего. Об этом 7 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

1 марта 2014 года на строительной площадке 4-го энергоблока Пермской ГРЭС в городе Добрянка обнаружено тело 24-летнего монтажника ООО "Стройтехсервис", который упал с высоты более 40 метров.

Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что работники ООО "Стройтехсервис" по договору подряда с использованием специального оборудования выполняли антикоррозийные высотные работы при производстве строительно-монтажных работ Пермской ГРЭС. По неустановленным в настоящее время причинам молодой человек сорвался с высоты более 40 метров и разбился.

В настоящее устанавливаются все обстоятельства происшедшего, в том числе по организации и соблюдению правил техники безопасности в ООО "Стройтехсервис". По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.