В поселке Центральный Томской области восстановят сгоревшие социальные объекты

Томск, 7 марта 2014, 07:45 — REGNUM  Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил своему заместителю по строительству и инфраструктуре Игорю Шатурному, а также начальнику департамента архитектуры и строительства Дмитрию Ассонову спроектировать и построить взамен сгоревшего новое помещение для школы, детского сада, администрации сельского поселения и участкового пункта полиции в поселке Центральном Верхнекетского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 марта сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

Пожар произошел 3 марта в одноэтажном бревенчатом здании поселка, в котором располагались школа, детсад, местная администрация и полиция. В результате возгорания здание было полностью уничтожено.

"Буквально через три недели мы открываем новую школу и детский сад в поселке Белый Яр, там же приступили к строительству еще одного детсада, поэтому параллельное строительство других социальных объектов в Верхнекетском районе не планировали. Однако пожар, чрезвычайная ситуация - это исключительный случай, и наш долг - помочь жителям Центрального оправиться от шока. Дети имеют право и должны жить с родителями, а не в школе-интернате", - отметил Сергей Жвачкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail