В Таежном без холодной воды остаются 2600 человек (Красноярский край)

Красноярск, 7 марта 2014, 06:30 — REGNUM  Работы по устранению аварии в поселке Таежный Богучанского района продолжаются, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

По состоянию на 06:00 (крск) 7 марта временная схема водопровода пущена в работу, котельная работает в штатном режиме, тепло и горячее водоснабжение населению подается в полном объеме. Дополнительный подвоз воды на котельную не требуется.

Без холодного водоснабжения остаются 2600 человек, в том числе 866 детей, 86 домов, четыре социально значимых объекта (две школы и два детсада). Специалисты районного отделения Роспотребнадзора взяли пробы воды из водопровода для определения ее пригодности для питьевых нужд. Подвоз воды населению будет продолжаться до начала функционирования системы холодного водоснабжения, уточнили в МЧС. От населения жалоб не поступало.

Также на 7 марта запланировано заседание КЧС, на котором будут приниматься решения о дальнейших мероприятиях по ремонту водопровода, по организации подвоза питьевой воды населению, а также по проведению восстановительных работ основного водопровода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail