Башар Асад: Владимир Путин помогает народу Украины ликвидировать экстремизм

Москва, 6 марта 2014, 19:19 — REGNUM  Президент Сирии Башар Асад направил президенту РФ Владимиру Путину телеграмму солидарности с его усилиями, направленными на восстановление безопасности и стабильности на Украине, а также в противостоянии попыткам террористов-экстремистов покончить с законностью и демократией в дружественной стране, сообщило агентство SANA.

В телеграмме высоко оцениваются мудрое руководство президента Путина и его усилия по защите международной законности и целей ООН. Также подтверждается, что президент Путин остаётся гарантом создания сбалансированной мировой системы, основанной на уважении суверенитета государств и права народов на самоопределение.

Президент Асад подтвердил в телеграмме поддержку Сирией рационального миролюбивого курса президента Путина на восстановление стабильности в странах мира и борьбу с экстремизмом и терроризмом. Он выразил убеждённость в способности президента РФ содействовать возвращению законности и покоя на Украине и в успешной ликвидации народом Украины экстремизма и терроризма в стране.

Позиции российского руководства по поддержке прав и свобод, подчеркнул президент Асад, внесут весомый вклад в создание лучшего будущего и избавление мира от опасных вызовов, с которыми сталкиваются народы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.