Ночью Калининград охраняют всего лишь две патрульные машины полиции

Калининград, 6 марта 2014, 18:48 — REGNUM  Ночью Калининград охраняют всего лишь две патрульные машины полиции. Об этом заявил начальник регионального управления МВД Евгений Мартынов, выступая сегодня, 6 марта, перед депутатами Калининградской областной Думы.

Как уточняет корреспондент ИА REGNUM, часть отчёта генерала Мартынова перед депутатами прошла за закрытыми от прессы дверями, что вызвало раздрай в стане народных избранников.

Депутат Игорь Рудников, выступивший против закрытого общения начальника УМВД с депутатами, в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM сказал: "Мне непонятно, зачем надо было устраивать этот цирк, ведь речь идёт о чиновнике, пусть и в генеральских погонах, который отчитывался за свою работу перед депутатами, которых в свою очередь избрал народ".

"Моим избирателям, например, были бы весьма интересны цифры, которые привёл Мартынов - в настоящее время из 6 тысяч сотрудников калининградской полиции 221 человек находится за пределами Калининградской области, неся охрану на различных федеральных объектах, - продолжил Рудников. - В связи с этим, по словам генерала - цитирую - "город патрулируют две патрульные машины".

При этом, отметил депутат, начальник УМВД уточнил, что для системы "Безопасный город" в Калининграде необходимо установить 87 камеры, но в настоящий момент установлено всего две.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.