Посольство Израиля в Казахстане приостановило работу из-за забастовки МИД страны

Тель-Авив, 6 марта 2014, 15:51 — REGNUM  Посольство Израиля в Казахстане приостановило работу с 5 марта 2014 года из-за забастовки сотрудников министерства иностранных дел Израиля, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт ведомства.

Согласно сообщению, профсоюз работников министерства иностранных дел Государства Израиль объявил о забастовочных санкциях в рамках борьбы за улучшение условий труда. "Согласно указаниям профсоюза работников МИД Израиля на период забастовки, условия которой распространяются как на сотрудников МИД Израиля, так и на сотрудников посольств Израиля во всех странах, в Посольстве Израиля в Казахстане будет приостановлена деятельность с 5 марта 2014 года", - говорится в сообщении на сайте.

Известно, что временно приостановлены подготовка, организация и проведение официальных визитов в Израиль, а также планируемых официальных визитов израильских делегаций в Казахстан; оказание консульских услуг, оформление въездных виз, а также других документов в Израиль, прием посетителей (граждан Казахстана, Израиля, других стран), за исключением тех случаев, когда речь идет о предоставлении медицинской помощи для спасения жизни; проведение обучающих и подготовительных курсов, а также курсов МАШАВ в Израиле; проведение культурных мероприятий, предоставление интервью в СМИ.

"Срок завершения забастовочных санкций неизвестен. Информация об окончании забастовки будет размещена на сайте посольства", - поясняют в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.