По факту взрыва на омском заводе возбуждено уголовное дело

Омск, 6 марта 2014, 15:13 — REGNUM  В Омске следователи устанавливают причины взрыва, произошедшего на территории завода синтетического каучука. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении СК РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах).

На место происшествия выехала следственная группа. Следователи проводят осмотр места происшествия, допрашивают очевидцев. Расследование уголовного дела поручено первому отделу по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности). Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, по данным МЧС по региону, в Омске днем 6 марта в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на ОАО "Омский каучук" по ул. Губкина, 30. В результате пожара произошел хлопок в колонне для переработки нефтепродуктов.

По предварительным данным следствия, семь работников предприятия госпитализированы с ожогами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail