Немецкий "Зельгрос" обосновался в Волгограде

Волгоград, 6 марта 2014, 15:05 — REGNUM  В Волгограде открылся новый центр оптовой торговли. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона 6 марта, торговая площадь комплекса "Зельгрос", расположенного в Краснооктябрьском районе областного центра, составляет более 8,5 тысяч кв. метров. Здесь можно приобрести не только продукты питания, но и товары для отдыха и работы на даче, бытовую технику, одежду, хозяйственные принадлежности, инструменты и многое другое.

"Зельгрос", в строительство которого было вложено около 1 млрд рублей, стал десятой торговой сетью, представленной в волгоградском регионе. Для немецкой компании - это восьмой объект в России и второй в Южном федеральном округе.

На сегодняшний день договоры о поставке продукции в гипермаркет заключили 39 предприятий региона.

Отметим, на территории Волгоградской области свою деятельность осуществляют три региональные и семь федеральных сетевых компаний, объединяющих более 600 магазинов. А всего в регионе открыто более 15,5 тысячи торговых объектов. Оборот розничной торговли по итогам 2013 года вырос в товарной массе на 3,5% и составил более 300 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.