В Северной Осетии подростки обвиняются в насильственных действиях сексуального характера

Владикавказ, 6 марта 2014, 14:38 — REGNUM  Пятерым жителям Северной Осетии в возрасте от 16 до 17 лет предъявлено обвинение в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетних и малолетнего ребенка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 6 марта в региональном управлении Следственного комитета России.

По данным следствия, с апреля 2013 года по январь 2014 года обвиняемые, отбывая наказание во Владикавказском специальном профессиональном училище закрытого типа, систематически совершали насильственные действия сексуального характера в отношении трех несовершеннолетних воспитанников училища, среди которых был и 12-летний ребенок. По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и фиксацию доказательственной базы. Также проверяется причастность обвиняемых к аналогичным преступлениям, пояснили в следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.