Президент Татарстана пригласил "прийти в Россию" главу катарского банка

Казань, 6 марта 2014, 14:27 — REGNUM  Сегодня, 6 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с председателем и управляющим директором банка Al Khaliji Катара Хамадом бин Файсал бин Тани аль Тани. Управляющий приехал в Казань на зимний инвестиционный форум "Invest in Tatarstan".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента, Рустам Минниханов выразил уверенность в том, что Хамад аль Тани сможет найти общие интересы с республикой. "Пока арабские регионы слабо представлены в России, но у нас огромная страна с огромными возможностями. И через Татарстан вы сможете прийти сюда, - обратился Рустам Минниханов к главе катарского банка. - Мы хотели бы сотрудничать с вами как у себя, так и в вашей стране".

В свою очередь Хамад аль Тани сообщил, что впервые приехал в Татарстан и впечатлен увиденным. "Для меня ваша страна пока не слишком хорошо известна, и я приехал сюда, чтобы побольше узнать о России, о Татарстане, - сказал господин аль Тани. - Я передам свои впечатления своим коллегам в ТПП Катара, и обещаю, что это не мой последний визит в Татарстан. Ваша страна - это новые возможности, и мы в них заинтересованы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.