Челябинский драмтеатр намерен вручить Леонардо Ди Каприо своего "Оскара"

Челябинск, 6 марта 2014, 13:36 — REGNUM  Челябинский камерный драматический театр намерен присвоить звание почетного артиста театра и вручить свою версию "Оскара" актеру Леонардо Ди Каприо. Как сообщила 6 марта корреспонденту ИА REGNUM директор Камерного театра Алла Точилкина, коллектив театра возмутила ситуация, что уже в пятый раз один из самых талантливых актеров Голливуда, будучи номинированным на высшую кинематографическую награду, остается без нее.

"Мы считаем Ди Каприо одним из самых талантливых актеров мира. Мы в наш Год культуры готовы поддержать американского актера и вручить ему свой "Оскар". Конечно, наша награда не будет копией голливудской, но это будет тоже статуэтка, дизайн которой мы сейчас утверждаем, а, примерно, через две недели она будет изготовлена и отправлена в США Леонардо Ди Каприо", - прокомментировала директор театра.

Отметим, что вместе с челябинским "Оскаром" актеру будет направлено письмо с просьбой не только принять звание почетного актера Камерного театра, но и предложение приехать в Челябинск, посмотреть спектакли театра и даже сыграть в любом из спектаклей текущего репертуара камерной драмы.

Кроме того, в театре уверены, что после падения метеорита администраторам голливудской звезды не придется долго разъяснять, где находится город Челябинск и, куда его приглашают.

В настоящий момент в театре решают, каким образом награда будет отправлен знаменитому актеру. Один из вариантов - передать послание через Генерального консула США в Екатеринбурге Отто Ханс Ван Маерссен. В случае же отказа, администрация театра намерена воспользоваться услугами международной почтовой связи.

По словам руководства театра, адрес, по которому проживает в США актер Леонардо Ди Каприо, известен, но эту информацию в театре тщательно скрывают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail