В Ингушетии прошла благотворительная акция "Согреем детские сердца"

Магас, 6 марта 2014, 12:52 — REGNUM  Благотворительный концерт в поддержку детей с ограниченными возможностями "Согреем детские сердца" прошел во Дворце Культуры Назрани. Как сообщили ИА REGNUM 6 марта в пресс-службе главы Ингушетии, собранные средства будут преданы родителям для лечения детей в лучших клиниках России и за рубежом.

Директор благотворительного фонда "Мял" Лейла Дзейтова призвала всех присутствующих внести вклад в поддержку троих детей - Танзилы Чаниевой, Ахмеда Картоева и Ясмины Чениевой, о которых организаторами благотворительной акции были подготовлены специальные видео-ролики.

Участвующий в мероприятии глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сказал: "Благотворительное мероприятие это еще одна возможность для всех неравнодушных людей поддержать детей с ограниченными возможностями в их стремлении к развитию и совершенствованию своих способностей и творческой самореализации".

В концерте звучали песни в исполнении солистов республиканской филармонии и гостей из соседних регионов, звезд ингушской эстрады. Со своими программами выступили ансамбль танца "Эзди" и творческое объединение "Зокх".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.