Около 8 тысяч калужских работодателей задержали взносы на пенсионное и медицинское страхование

Калуга, 6 марта 2014, 12:11 — REGNUM  Кампания по сбору страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование за 2013 год, завершившаяся 17 февраля, выявила, что около 8 тысяч плательщиков (или около 30% из представивших отчётность) не полностью и (или) несвоевременно уплатили страховые взносы за IV квартал 2013 года, сообщила 6 марта корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела администрирования страховых взносов отделения Пенсионного фонда России по Калужской области Любовь Кузьмина.

К таким неплательщикам Отделением ПФР по Калужской области будут применены штрафные санкции и меры принудительного взыскания задолженности, предусмотренные действующим законодательством, в том числе бесспорное взыскание со счетов плательщиков в банках.

Вместе с тем региональное Отделение ПФР рекомендует плательщикам более активно пользоваться технологией представления отчётности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, так как это повышает оперативность представления отчётности и упрощает выявление и устранение ошибок. Однако из более чем 24 тысяч расчётов страховых взносов, представленных работодателями, лишь 56,4% - с электронно-цифровой подписью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail