Не сформулирована цель политики России на Украине - Глеб Павловский

Москва, 6 марта 2014, 11:31 — REGNUM  На Украине перед нами революция, она значительно хуже переворота, заявил политолог Глеб Павловский 6 марта в Государственной думе РФ, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы имеем дело с революцией. Что мы сделали, чтобы защитить население Украины, которое оказалось в опасности? Фактически мы стимулировали второй этап революции. Люди почувствовали себя защищенными, но они не остановились и не проявляют готовности устанавливать правовое государство. Мы не найдем опорных сил. Они в том состоянии, из которого им самим нужно выйти", - сказал Павловский.

"Мы хотим остановить революцию? Пока нет, но мы видим как она расширяется, создавая основу для опорных сил. Главная проблема у нас на Украине, она в России. У нас неконсолидированное общество. Нам нужно создание платформы для ведения диалога между разными силами общества. Не сформулирована цель политики России на Украине. Нам надо ограничить риски для себя. Революция может оказаться здесь", - считает политолог.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.