Тюменец, виновный в гибели в ДТП жены, дочки и мотоциклиста, предан суду

Тюмень, 6 марта 2014, 10:20 — REGNUM  В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Антона Королева. Он обвиняется по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц). Об этом 6 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что 26 июня 2013 года вечером Королев на автомобиле Mazda Axela, в котором на задних пассажирских сиденьях находились супруга и 2-летняя дочка в детском кресле, с базы отдыха выезжал на 20 км автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. При повороте налево он не уступил дорогу 18-летнему мотоциклисту на Suzuki GSX-R 750, который на большой скорости двигался во встречном направлении. Произошло столкновение. Мощный мотоцикл едва не разорвал автомобиль пополам, проломив боковую часть посередине.

Мотоциклист и супруга Королева погибли на месте. 2-летняя дочка скончалась в больнице 7 июля, не приходя в сознание. Сам Королев получил тяжкие телесные повреждения.

Материалы уголовного дела будут направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail