В Пермском крае глава района сел на 4 года за скважину для воды

Пермь, 6 марта 2014, 10:00 — REGNUM  В Пермском крае вынесен приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности главы администрации Троицкого сельского поселения Усольского муниципального района, обвиняемого в получении взятки и превышении полномочий. Об этом 6 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что в 2011 году, являясь исполняющим обязанности главы администрации Троицкого сельского поселения Усольского муниципального района, виновный за взятку, полученную в виде услуги по бурению скважины для воды на территории его земельного участка, допустил заинтересованные организации к проведению ремонтных работ по ремонту автодорог в посёлке Железнодорожный. Также виновный подписал акты приемки о выполнении указанных работ, несмотря на то, что фактически они не были выполнены.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 2,4 млн рублей..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.