Пациент со сломанной рукой избил хирурга в больнице (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 6 марта 2014, 08:40 — REGNUM  В одной из больниц Петропавловска-Камчатского врача-хирурга избил пациент. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Камчатки, 20-летний пациент пришел на очередную перевязку, но вместо того, чтобы получить лечение, устроил драку.

Молодой человек неоднократно снимал гипсовую лангету, из-за чего она частично разрушилась. "Врач предложил пациенту купить пластиковую лангету, которая более прочная и удобная. Такое предложение разозлило друга больного, который сопровождал его в больницу. Мужчина зашел в кабинет и устроил ссору, а затем попытался ударить врача, но ему это не удалось. Доктор увернулся и оттолкнул обидчика. Тогда в драку ввязался больной, который сильно ударил здоровой рукой хирурга по лицу", - рассказали в полиции.

Драка происходила в присутствии медицинских сестер, которые пытались успокоить агрессивного пациента и его друга, но им это не удалось. От дальнейшего избиения медика спас технический работник, который сумел утихомирить нападавших. Хирург обратился в полицию.

Теперь сбором необходимых материалов для дальнейшей передачи в суд занимается участковый уполномоченный полиции краевого центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail