В Северной Осетии студенты получили именные стипендии

Владикавказ, 5 марта 2014, 21:13 — REGNUM  Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров наградил четверых студентов Северо-Кавказского горно-металлургического института (СКГМИ) именными стипендиями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 марта в администрации руководителя РСО-Алания. Все лауреаты являются студентами архитектурно-строительного факультета, выпускником которого в 1976 году стал глава республики.

"В прошлом году я как выпускник СКГМИ решил учредить личную премию лучшим студентам моего родного архитектурно-строительного факультета. Нисколько не хочу принизить роль и значимость других факультетов, а тем более других вузов, но я думаю, меня поймут те люди, для которых воспоминания об альма-матер не пустое место. Всегда говорил, что специальность строителя-созидателя является одной из главных. Бог создал землю, все остальное спроектировали и построили строители. Приятно видеть, что нынешнее поколение студентов-аспирантов поддерживает славные традиции факультета. Я призываю вас не прекращать делиться своими идеями и продолжать трудиться на благо наших граждан", - отметил глава республики, награждая студентов.

Именными стипендиями профессора кафедры "Философия и социально-правовые дисциплины", доктора политических наук Таймураза Мамсурова награждены студенты Георгий Тедеев, Арсен Туаев, Азамат Тотиев и Анна Коновалова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.