Главный судебный пристав Осетии стала лауреатом премии "Щит и роза"

Владикавказ, 5 марта 2014, 21:04 — REGNUM  Лауреатом ежегодной общероссийской общественной премии "Щит и роза" стала руководитель управления Федеральной службы судебных приставов РСО-Алания Светлана Гацоева. Премия представителю Северной Осетии вручена в номинации "За профессионализм и верность служебному долгу", сообщили 5 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе североосетинских приставов.

Как было отмечено учредителями престижной премии, Светлана Гацоева квалифицированно подходит к принятию управленческих решений, организации воспитательной и социально-правовой работы с сотрудниками управления. Она регулярно участвует в работе межведомственных и республиканских комитетов и комиссий. Под руководством Гацоевой четко функционирует система контроля за исполнением приказов вышестоящих органов, а также за разрешением обращений граждан и юридических лиц. В управлении постоянно изучают, обобщают и внедряют положительный опыт, а также передовые методы работы.

В преддверии Международного женского дня традиционные награды за отличие, самоотверженность и профессионализм при исполнении служебного долга были вручены лучшим сотрудницам правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации. В этом году престижную премию получили более 50 человек. Учредителем премии является общероссийская общественная организация "Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб РФ". Акция проходит при непосредственной поддержке Федерального Собрания и Правительства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.