Депутат Мособлдумы: Если Россия даст задний ход - значит, признает поражение

Красногорск, 5 марта 2014, 15:56 — REGNUM  "В любом случае, в мире надо устанавливать какую-то двуполярность, и если Россия даст задний ход - значит, она признает поражение", - так прокомментировал события на Украине корреспонденту ИА REGNUM депутат Мособлдумы, председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма Игорь Чистюхин.

По его словам, в ближайшее время будет решение о том, что регионы России окажут помощь Украине: "На уровне законодательных актов будет оказана поддержка. Федеральный минфин готовит предложение".

"Я общался со знакомыми в Крыму, у меня много там знакомых и они настроены более чем решительно в том плане, что не собираются признавать новое правительство, - отметил депутат. - Было бы абсолютно неправильно предать население Крыма и не поддержать, потому что сейчас там начнётся насаждение новых порядков новой власти".

"Судя по всему, ситуация накаляется, но эту ситуацию спровоцировали новые "власти" Украины и вся тяжесть ответственности перед украинцами и историей лежит на них, - написал депутат в своём "фейсбуке". - А Крым для меня - особая боль: все корни жены из Джанкоя, и моя семья впервые побывала в Крыму еще в 1980 году, когда отец закончил службу в Польской народной республике, и Олимпиаду-80 я смотрел по телевизору в Евпатории, и дочки обожают Крым. Дай нам Бог, чтобы восторжествовал здравый смысл и благоразумие!

Вчера занимался в тренажерном зале и даже там все разговоры о событиях на Украине. Действительно, то, что происходит в Киеве, Крыму, по всей Украине, можно охарактеризовать одним словом: Ужас! Бендеровское меньшинство берет власть над большинством. При этом не могу избавиться от сравнения событий в Египте и на Украине. В Каире ведь тоже в результате подобного беспредела и свержения Мубарака к власти пришло меньшинство - "Братья мусульмане". Чем все закончилось? Меньшинство начало устанавливать свои порядки для большинства, в результате - новая революция и суд, уже над Муххамедом Мурси. Боюсь предположить, но Украина, с новыми руководителями от Майдана, вполне может повторить египетский сценарий. Народ только жалко... Перечитывал на днях Достоевского. Гений! Полтора века назад описал события, подобные египетским, украинским, грузинским (список можете продолжить). Лучше Фёдора Михайловича и не скажешь..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail