Общественно-политическая обстановка на Украине требует немедленной реакции со стороны России: сенатор

Ульяновск, 5 марта 2014, 12:09 — REGNUM  Общественно-политическая обстановка на Украине требует немедленной реакции со стороны России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил член Совета Федерации от Ульяновской области Сергей Рябухин.

"Десятки бюджетообразующих предприятий и отраслей Украины тесно связаны с Российской Федерацией и глубоко интегрированы в ее экономику. Миллионы граждан Украины работают на предприятиях машиностроения, авиастроения, двигателестроения, тяжелой промышленности и судьба этих людей сегодня непредсказуема", - отметил сенатор.

"Для того, чтобы обеспечить экономический эффект той финансовой помощи, которую мы уже направили на Украину и которую еще предстоит направить, необходимо восстановить в стране конституционный порядок. Та общественно-политическая обстановка, которая сложилась в результате переворота, требует немедленной реакции со стороны России. Я поддерживаю предложения по наведению конституционного порядка на Украине и использованию Вооруженных Сил России", - заявил Рябухин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.