Ульяновец заплатил долги по алиментам, чтобы выехать в Тайланд

Ульяновск, 5 марта 2014, 14:04 — REGNUM  Житель Ульяновской области выехал на отдых заграницу, после того как оплатил алименты собственному ребенку в размере 135 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе судебных приставов региона.

"Горе-отец" около двух лет уклонялся от уплаты долгов: будучи зарегистрированным в Ульяновской области, по адресу прописки не проживал, постоянно менял место работы и место фактического проживания.

Судебные приставы - исполнители установили и арестовали расчетные счета должника, а также наложили ограничение на выезд из Российской Федерации.

"В феврале 2014 года бывшая супруга должника сообщила, что он собирается выехать на отдых в Тайланд, - рассказали в пресс-службе. - Но сделать этого не мог по причине наличия соответствующего ограничения, в связи с чем мужчина тут же погасил задолженность и уехал отдыхать".

В отношении подобных должников только судебными приставами-исполнителями ОСП по Сурскому району в 2013 году вынесено 22 ограничения о выезде из Российской Федерации, еще 7 граждан не попадут на отдых за рубеж по постановлениям, вынесенным в 2014 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail