Курский губернатор пока не решил, будет ли участвовать в выборах

Курск, 5 марта 2014, 13:58 — REGNUM  Губернатор Курской области Александр Михайлов пока не принял решения о том, будет ли он участвовать в выборах губернатора в 2015 году. Об этом он заявил 4 марта в интервью местной газете "Житье-бытье".

"Я человек не карьерный. Тут должны сойтись несколько моментов: если куряне посчитают нужным, чтобы я продолжил руководить областью, если руководство страны предложит и если я сам решу. Если я откажусь, есть вероятность, процентов 90, что область возглавит человек со стороны. Курск уже имел опыт общения с "варягами", не очень позитивный. Вероятность, повторю, 90%. Тут надо думать не только мне", - пояснил свою позицию губернатор, добавив, что, в принципе, готов продолжить работу в регионе.

Как напоминает ИА REGNUM, полномочия Александра Михайлова на посту губернатора Курской области истекают в марте 2015 года. В последнем рейтинге эффективности российских губернаторов, составленном Фондом развития гражданского общества (ФоРГО), оказался в третьей группе - со средним рейтингом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail