В Горно-Алтайске на митинге освистали сторонника евроинтеграции Украины

3

Горно-Алтайск, 5 марта 2014, 13:57 — REGNUM  Сегодня, 5 марта, в Горно-Алтайске состоялся митинг солидарности с народом Украины и позицией президента Владимира Путина по украинскому вопросу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в митинге приняли участие, по разным данным, от 1,5 до 3 тыс. человек.

Организаторами митинга выступили несколько общественных организаций, в нем приняли участие представили большинства действующих в регионе политических партий - "Единой России", ЛДПР, "Справедливой России", КПРФ, "Патриотов России", "Родины".

В резолюции митинга говорится, что организаторами вооруженного захвата власти на Украине выступили силы, подстрекаемые Западом. "Они натравили народы Украины друг против друга, организовали Майдан, незаконно захватили власть, откровенно выступили против России... В этих условиях мы, граждане России, проживающие в Республике Алтай, всецело поддерживаем позицию президента России Владимира Путина, направленную на предотвращение войны в центре Европы. Сибиряки-алтайцы за восстановление законности и порядка в братском украинском государстве".

Стоит добавить, что после зачтения резолюции со сцены попытался выступить депутат Госсобрания Сергей Михайлов, который днем ранее требовал от прокурора проверить законность проведения этого митинга. Он известен в регионе своими прозападными взглядами и имеет репутацию либерала. Участники митинга освистали его, и депутат был вынужден спуститься со сцены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail