Грозненский завод железобетонных конструкций в 2014 году увеличит объемы выпускаемой продукции

Грозный, 5 марта 2014, 13:51 — REGNUM  Предприятие по выпуску железобетонных конструкций в Грозном в текущем году планирует увеличить объемы выпускаемой продукции. Об этом на встрече с министром экономического, территориального развития и торговли Чеченской Республики Муслимом Хучиевым доложил директор ГУП "ГЗЖБК" Салаудин Юсупов, сообщили ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе главы и правительства региона.

Как отметил директор завода, на предприятии наблюдается положительная динамика развития. Основанный в 2002 году завод, выпускавший ранее в основном железобетонные изделия для установки на блокпостах, после проведенной в 2012 году глубокой модернизации значительно расширил перечень выпускаемой продукции. "Теперь здесь, помимо блоков, изготавливаются плиты перекрытия, железобетонные заборы, сваи, перемычки, бетон и другое. В прошлом году мы выпустили продукцию на сумму свыше 60 млн рублей",- рассказал Салаудин Юсупов.

В условиях ведущегося в республике активного строительства на предприятии планируется увеличение объема продукции, которая пользуется хорошим спросом и на внешнем рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.