Подвыпившая петербурженка "заминировала" станцию метро "Невский проспект"

Санкт-Петербург, 5 марта 2014, 12:07 — REGNUM  Полицией задержана 48-летняя неработающая жительница Приморского района Санкт-Петербурга, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщила о якобы заминировании станции метро. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 марта, в пресс-службе регионального главка МВД России.

4 марта 2014 года в 23.07 мск в Санкт-Петербурге в полицию позвонила неизвестная женщина и сообщила, что на станции метро "Невский проспект" на выходе на канал Грибоедова "будет взрыв".

Проведенным осмотром станции метро "Невский проспект" и прилегающей территории взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. Эвакуация не проводилась.

Одновременно были приняты меры по установлению личности звонившей. В одной из квартир дома 42 по Елагинскому проспекту в Приморском районе Санкт-Петербурга сотрудниками полиции была задержана и изобличена в совершении данного звонка 48-летняя неработающая гражданка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.