Государство должно больше делать для инвалидов и людей с ограниченными возможностями: Владимир Путин

Москва, 5 марта 2014, 11:55 — REGNUM  Государство должно больше делать для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью журналистам Первого канала, ВГТРК, НТВ, РБК. Как пояснил глава государства, необходимо создавать условия безбарьерной среды везде, на всех территориях страны.

" Должна быть очень важная вещь, ключевая - создавать условия для работы инвалидов, это вообще ключевой вопрос. Я сейчас не буду перечислять всё, что делается государством по стимулированию бизнеса, который создаёт места рабочие для людей с ограниченными возможностями. Создаются особые условия для предприятий, но, к сожалению, этого пока чрезвычайно мало и абсолютно недостаточно", - уверен он.

"Поэтому задача состоит в том, чтобы Паралимпиада в том числе была направлена на то, чтобы общество и чиновники на всех уровнях управления никогда об этом не забывали. Но это значит, что и государственная политика должна быть направлена на это, программы должны существовать, и средства массовой информации должны тоже поддерживать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail