Глава Ингушетии выразил поддержку представителям украинской диаспоры

Магас, 5 марта 2014, 11:50 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с представителями украинской национально-культурной автономии в республике. Как сообщили ИА REGNUM 5 февраля в пресс-службе главы региона, Юнус-Бек Евкуров выслушал их мнения по поводу событий на исторической родине и выразил им искренние слова поддержки.

В разговоре глава субъекта отметил, что все регионы России с болью смотрят на происходящие в братской стране процессы. "Мы поддерживаем усилия президента нашей страны Владимира Путина по оказанию помощи соотечественникам и в целом всем крымчанам. Мною уже поставлена задача правительству Ингушетии в срочном порядке начать формирование гуманитарного груза. Мы постараемся помочь региону жизненно важными продуктами питания, лекарственными препаратами и одеждой",- сказал глава республики.

Все члены украинской национальной автономии рассказали, что их очень беспокоит то, что происходит на их исторической родине. Руководитель национально-культурного центра "Червона Рута" Любовь Завацкая поблагодарила главу республики за внимание к ним, за сопереживание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail