В Крыму идёт активный набор в народные дружины - СМИ

Москва, 5 марта 2014, 11:18 — REGNUM  В Крыму идёт активный набор в народные дружины. По данным РСН, по всему Симферополю стоят окрашенные в цвета российского флага палатки, в которых и осуществляется запись добровольцев.

В центре города уже нет оцепления. Неизвестные в масках и с автоматами в руках уехали вчера в неизвестном направлении. После их отъезда в городе и в окрестностях стало больше дружинников. В последние дни начался интенсивный набор всех желающих в штаб народного ополчения. По всему городу стоят окрашенные в цвета российского флага палатки, в которых и осуществляется запись добровольцев.

Каждый новобранец должен пройти специальные курсы. По данным, указанным в списках народного ополчения, в день народные дружины пополняются в среднем 50 новобранцами. На настоящий момент общая численность народных дружин составляет 4 000 человек.

Корреспондент РСН также сообщил, что представители татарских общин также собирают дружины для самообороны. Они также следят за порядком в городе, особое внимание татарская община уделяет охране мечетей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.