Три петербургских депутата командированы в Сирию обсуждать гуманитарные проблемы

Санкт-Петербург, 5 марта 2014, 10:55 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Горшечников ("Справедливая Россия"), Алексей Воронцов (КПРФ) и Виталий Милонов ("Единая Россия") отправятся в служебную командировку в Сирию по приглашению тамошнего парламента. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 марта, сообщил источник в Мариинском дворце.

Командировка рассчитана на период с 9 до 16 марта. Пока программа недельного пребывания в Сирии приглашающей стороной не предоставлена, но будет сообщена петербургским депутатам в ближайшее время. Ожидается, что парламентарии двух стран обсудят вопросы гуманитарной помощи, а также ситуацию вокруг Ливии и Сирии. Поездка оформлена командировкой, отпуск за свой счет депутаты брать не будут.

Напомним, депутат Милонов известен своими частыми поездками в "горячие точки", где Россия имеет свои интересы. Так, недавно он вернулся из Крыма, до этого был в Косово, куда он намеревается ездить примерно ежемесячно по делам неправительственной организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.