Бывший алтайский депутат возглавил водоканал Краснодара

Краснодар, 5 марта 2014, 09:47 — REGNUM  В краснодарском водоканале назначен новый генеральный директор. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Краснодар Водоканала" 5 марта, им стал Александр Ященко. Уже накануне новый руководитель общества приступил к работе.

Как отметил гендиректор, предприятие сохранит главные направления деятельности и будет продолжать уделять должное внимание развитию сетей и сооружений, модернизации и строительству новых производственных объектов, а также внедрению передовых технологий.

Биография: Александр Ященко родился 5 сентября 1973 года в Барнауле. Имеет три высших образования: в 1995 году закончил Алтайский государственный университет, в 1999 - Алтайский государственный политехнический университет, в 2003 году получил диплом об окончании Сибирского института финансов и банковского дела. Является кандидатом экономических наук.

Профессиональную деятельность начал в 1996 году. Работал в должности заместителя председателя комитета по промышленности администрации Алтайского края. С 2004 по 2008 годы. - депутат Алтайского краевого совета народных депутатов IV созыва. С 2004 по 2011 год - директор по развитию и корпоративному управлению, директор по экономике ОАО "Независимая энергосбытовая компания" (Краснодар).

С 2011 по 2012 год - член правления Региональной энергетической комиссии Краснодарского края. С 2011 года - доцент Кубанского государственного университета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail