Во Владикавказе наводит порядок административно-техническая инспекция

Владикавказ, 5 марта 2014, 09:24 — REGNUM  Управлением административно-технической инспекции (АТИ) мэрии Владикавказа с начала года составлено и передано на рассмотрение в административную комиссию более 200 протоколов о правонарушениях. Как сообщили в пресс-службе АМС североосетинской столицы, за указанный период было принято и частично исполнено сотрудниками инспекции более 550 обращений от граждан, юридических лиц и структурных подразделений городской власти, передает 4 марта корреспондент ИА REGNUM.

В городе были демонтированы 19 объектов придорожной рекламы. Также силами инспекции произведено отключение 21 незаконно-размещенного объекта. Зарегистрировано 17 фактов проведения незаконных земельных работ. Управление АТИ и служба судебных приставов систематически проводят рейдовые мероприятия по взысканию долгов с граждан, не уплативших штрафы в установленный законом срок.

"Ежедневно совместно с сотрудниками полиции осуществляются рейдовые мероприятия по недопущению и пресечению фактов нарушений в области торговли. Также осуществляется профилактика террористических угроз и работа по предупреждению и недопущению фактов захламления территории города бытовыми отходами и мусором", - рассказал начальник управления АТИ Владислав Доев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.