Свекольный нектар начали выпускать в Алтайском крае

Барнаул, 5 марта 2014, 08:36 — REGNUM  В Алтайском крае началось производство эксклюзивного продукта - свекольного нектара. Напиток появился в ассортименте известного местного производителя соков и нектаров - общества с ограниченной ответственностью "Сократика", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

В состав продукта входят только натуральные компоненты - свекла и сахар. Свекольный нектар необычен не только по своим вкусовым качествам, но и своей полезностью - такого мнения придерживаются эксперты. Свекла - хороший источник различных витаминов, минеральных веществ и других полезных компонентов. Готовый продукт разливается в удобную ПЭТ-упаковку объемом 3 и 5 литров.

"Как правило, приготовление нектара из свеклы в домашних условиях отнимает много времени, однако теперь у жителей края появилась возможность покупать терапевтическое средство "с огорода" в магазинах. Производство свекольного нектара в промышленных масштабах не достаточно развито на территории России, поэтому начинание по изготовлению такого напитка в регионе можно считать большим успехом для Алтайского края", - отмечают в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail