В Оренбуржье у ученика после драки с одноклассником выявлен перелом позвоночника

Оренбург, 5 марта 2014, 07:37 — REGNUM  В городе Новотроике Оренбургской области, предварительно из-за драки с одноклассником, получил перелом позвоночника. Об этом 5 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

По данным ведомства, 4 марта из горбольницы №1 Новотроицка в полицию поступила информация о том, что учащийся четвертого класса одной из школ города получил травму спины. Первоначальный диагноз - компрессионный перелом позвоночника.

Сотрудники полиции в ходе проверки установили, что 28 февраля мальчик подрался с одноклассником недалеко от школы. После этого ребенок несколько дней жаловался дома на боли в спине, и родители обратились в больницу за помощью. В настоящее время мальчик находится в больнице, врачи продолжают обследовать его и оказывать медицинскую помощь.

"Можно сказать, что оба мальчика - из благополучных семей, ранее на учете в ОПДН Новотроицка не состояли и в поле зрения стражей правопорядка в связи с совершением противоправных действий не привлекались", - отметил начальник ОПДН ОМВД России по городу Новотроицку подполковник полиции Александр Шаранов.

Читайте развитие сюжета: В Оренбурге суд освободил школу от компенсации вреда за травму ученика

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.