На Камчатке прошли учения ракетчиков "Редута"

Петропавловск-Камчатский, 5 марта 2014, 05:50 — REGNUM  По учебной тревоге личный состав ракетного дивизиона "Редут" соединения береговых ракетчиков на боевой технике из пункта постоянной дислокации вышел на полевой выход на Камчатке, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Тихоокеанского флота.

Ракетчики, совершив 40-километровый марш, вышли в район поселка Англичанка и развернули полевой лагерь. Более половины военнослужащих по призыву впервые вышли в поле и отработали навыки, полученные в учебных подразделениях.

"На марше, который совершили более сотни военнослужащих на 20 единицах автомобильной и специальной техники, были организованы все виды обеспечения: от охранения до организации противовоздушной обороны. В ходе развертывания полевого лагеря были установлены палатки для организации приема пищи, проведения учебных занятий, отдыха военнослужащих, а также развернуты пункты обогрева личного состава и обслуживания техники", - сказали в пресс-службе.

В течение полевого выхода с личным составом проводились занятия по физической и медицинской подготовке, а также по специальным дисциплинам. Отработаны необходимые нормативы по развертыванию техники и ее применению. По мнению командования береговыми войсками, за время полевого выхода подразделением успешно выполнен весь комплекс задач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail